Torta Gelatta di Chocolate

Coberta com amêndoas, calda de creme de leite e leite condensado e base de uvas passas ao Amaretto.

 

Petit Gateau

Torta quente de chocolate, acompanhado por sorvete de creme.

 

Petit Gateau di Dolce Latte

Torta quente de doce de leite, acompanhada por sorvete crocante.

 

Taça di Morango

Morangos, sorvete de creme ou chocolate e chantily

 

Zuppa di Frutta

Sopa de morango ou Abacaxi (conforme a estação), flambado com cognac e suco de laranja.
Acompanha sorvete de creme.

 

Creme Papaia ou Morango

Com licor de Cassis.

 

Creme di Canella

Com licor Amarulla.

 

Affogato di Crema i Café

Café expresso, sorvete de creme e chantily.

 

Semifredo

Sorvete de creme, chocolate e crocante com calda de framboesa e chocolate.

 

Frutii di Stagione

Frutas da estação – papaia, morango ou abacaxi.