Parmeggiana Questo

Medalhões de filet mignon empanados recobertos ao molho napolitano, mussarela de búfala e parmesão gratinados.

Acompanha tomates cereja puxados no azeite e alho e batata palha.

 

Medaglione al Cognac

Medalhões de filet mignon grelhado, flambado ao cognac. Acompanhados por risotto de alho poró.

 

Saltimbocca al Pomodoro

Filet mignon recheado com tomate seco e mussarela de búfala, flambado ao vinho tinto ao molho Demi-glace.

Acompanhado por skin potato recheada com ervas, bacon e parmesão gratinado.

 

Filetto di Itália

Filet mignon grelhado na manteiga, alho e pimenta vermelha ao molho madeira. Acompanha risoto de funghi secci.

 

Medalhões al 3 Queijos

Medalhões de filet mignon ao molho de três queijos gratinado. Acompanhado por batatas coradas e palmitos grelhados com catupiry.

 

Picanha alla Pasta

Picanha grelhada com fettuccine ao molho pesto e tomate seco.

 

Medalhões al Poivre

Medalhões de filet mignon ao molho madeira e poivre verde. Acompanhados por purê de mandioquinha e gorgonzola.

Vitella al Dijon

Pernil de vitela assado recheado com damasco, pistache e ervas finas, ao molho de mostarda dijon,

acompanhado por batatas ao creme de alho poró e parmesão gratinado.

 

Vitella al Vino

Pernil de vitela assado ao molho de ervas finas e vinho tinto com um toque de Demi-Glace, acompanhado por risoto de brócolis.