![]() |
Parmeggiana Questo
Medalhões de filet mignon empanados recobertos ao molho napolitano, mussarela de búfala e parmesão gratinados. Acompanha tomates cereja puxados no azeite e alho e batata palha.
Medaglione al Cognac Medalhões de filet mignon grelhado, flambado ao cognac. Acompanhados por risotto de alho poró.
Saltimbocca al Pomodoro Filet mignon recheado com tomate seco e mussarela de búfala, flambado ao vinho tinto ao molho Demi-glace. Acompanhado por skin potato recheada com ervas, bacon e parmesão gratinado.
Filetto di Itália Filet mignon grelhado na manteiga, alho e pimenta vermelha ao molho madeira. Acompanha risoto de funghi secci.
Medalhões al 3 Queijos Medalhões de filet mignon ao molho de três queijos gratinado. Acompanhado por batatas coradas e palmitos grelhados com catupiry.
Picanha alla Pasta Picanha grelhada com fettuccine ao molho pesto e tomate seco.
Medalhões al Poivre Medalhões de filet mignon ao molho madeira e poivre verde. Acompanhados por purê de mandioquinha e gorgonzola. |
![]() |
Vitella al Dijon Pernil de vitela assado recheado com damasco, pistache e ervas finas, ao molho de mostarda dijon, acompanhado por batatas ao creme de alho poró e parmesão gratinado.
Vitella al Vino Pernil de vitela assado ao molho de ervas finas e vinho tinto com um toque de Demi-Glace, acompanhado por risoto de brócolis. |