Spaghetti

Fettuccinne

Penne Rigate

Capelleti di Carni

Gnocchi (batata, mandioquinha ou abóbora)

Tortelli di Ricotta i Spinafre

 

 Sugo Tradicionale

 

Napolitano

Bolognesa

Sugo

Azeite e alho

 

Sugo Speciale

 

Carbonara
Manteiga, bacon, creme de leite, gema de ovo, parmesão e pimenta do reino moída.

 

Putanesca
Tomate fresco, anchova, azeitona preta, alcaparra, alho e pimenta do reino moída.

 

Romanesca
Creme de leite fresco, manteiga, ervilhas frescas, champignon, presunto e noz moscada.

 

Três Queijos
Parmesão, Gorgonzola e Catupiry.

 

Pesto
Manjericão, alho, azeite extravirgem e nozes.

 

Funghi Secci
Bechamel , cogumelo seco e parmesão.

 

Suíça
Bacon e Champignon na manteiga com vinho branco, bechamel, parmesão e um toque de Demi-glace.

 

Sugo Frutto di Mare

Mariscos, Camarões,  Lula, vinho branco, ervas frescas e molho de tomate.