Spaghetti
Fettuccinne
Penne Rigate
Capelleti di Carni
Gnocchi (batata, mandioquinha ou abóbora)
Tortelli di Ricotta i Spinafre
Sugo Tradicionale
Napolitano
Bolognesa
Sugo
Azeite e alho
Sugo Speciale
Carbonara
Manteiga, bacon, creme de leite, gema de ovo, parmesão e pimenta do reino moída.
Putanesca
Tomate fresco, anchova, azeitona preta, alcaparra, alho e pimenta do reino moída.
Romanesca
Creme de leite fresco, manteiga, ervilhas frescas, champignon, presunto e noz moscada.
Três Queijos
Parmesão, Gorgonzola e Catupiry.
Pesto
Manjericão, alho, azeite extravirgem e nozes.
Funghi Secci
Bechamel , cogumelo seco e parmesão.
Suíça
Bacon e Champignon na manteiga com vinho branco, bechamel, parmesão e um toque de Demi-glace.
Sugo Frutto di Mare
Mariscos, Camarões, Lula, vinho branco, ervas frescas e molho de tomate. |