Penne ao Pesto com tiras de Filet Mignon

Massa seca ao molho pesto com nozes e tiras de filé regadas ao azeite.

 

Ravioloni Bella Donna

Massa verde fresca recheada de mussarela de búfala e parmesão, ao molho de tomates frescos, alcaparra, e azeitonas chilena.

 

Ravioloni di Bacallà  a Frutos do Mar

Massa fresca recheada com bacalhau do porto  ao molho napolitano com camarão , marisco e lula puxados no vinho branco.

 

Lasagna à Bolognesa
Massa fresca recheada com molho típico de carne, bechamel, presunto, mussarela recoberta ao molho de tomates frescos.

 

Rondelli Di Salmone com Catupiry

Massa fresca branca e verde recheada com salmão e catupiry ao molho rosé com champignon, tomate seco e  parmesão gratinado.

 

Lasagna di camarão

Massa verde fresca recheada com camarões salteados em azeite, palmito e brócolis. Ao molho rosè com parmesão.

 

Ravioloni Di Brie e Alcachofra

Massa branca fresca recheada de queijo brie e alcachofra ao molho de shitake flambado no vinho branco e bechamel.

 

Gnocchi di Zucca ao Ragú de Cordeiro

Massa fresca de abóbora, acompanha lascas de pernil de cordeiro encorpado com vinho tinto, bacon e ervas frescas ao molho napolitano.

 

Gnocchi di Mandioquinha com camarão

Massa fresca de mandioquinha, ao molho de camarões salteados no azeite, creme de leite fresco e parmesão.

 

Pansotti di Filé i Shitake

Massa verde fresca dourada em azeite extravirgem sob molho de gorgonzola, recheado com filet mignon e shitakes flambados ao

vinho tinto e molho madeira. Com gergelim negro.