![]() |
Penne ao Pesto com tiras de Filet Mignon
Massa seca ao molho pesto com nozes e tiras de filé regadas ao azeite.
Ravioloni Bella Donna Massa verde fresca recheada de mussarela de búfala e parmesão, ao molho de tomates frescos, alcaparra, e azeitonas chilena.
Ravioloni di Bacallà a Frutos do Mar Massa fresca recheada com bacalhau do porto ao molho napolitano com camarão , marisco e lula puxados no vinho branco.
Lasagna à Bolognesa
Rondelli Di Salmone com Catupiry Massa fresca branca e verde recheada com salmão e catupiry ao molho rosé com champignon, tomate seco e parmesão gratinado.
Lasagna di camarão Massa verde fresca recheada com camarões salteados em azeite, palmito e brócolis. Ao molho rosè com parmesão.
Ravioloni Di Brie e Alcachofra Massa branca fresca recheada de queijo brie e alcachofra ao molho de shitake flambado no vinho branco e bechamel.
Gnocchi di Zucca ao Ragú de Cordeiro Massa fresca de abóbora, acompanha lascas de pernil de cordeiro encorpado com vinho tinto, bacon e ervas frescas ao molho napolitano.
Gnocchi di Mandioquinha com camarão Massa fresca de mandioquinha, ao molho de camarões salteados no azeite, creme de leite fresco e parmesão.
Pansotti di Filé i Shitake Massa verde fresca dourada em azeite extravirgem sob molho de gorgonzola, recheado com filet mignon e shitakes flambados ao vinho tinto e molho madeira. Com gergelim negro. |