![]() |
Risotto Di Gambere
Arroz arbóreo, camarões flambados ao vinho branco, aspargos frescos, molho pomodoro e parmesão.
Risotto Di Parma i Shitake Arroz arbóreo, presunto di parma e shitakes salteados na manteiga e chardonnay.
Risotto Di Rucola Arroz arbóreo, rúcula, tomate seco, mussarela de búfalla, vinho branco e parmesão.
Risotto Di Baccalà Arroz arbóreo, bacalhau do porto, chardonay, brócolis no alho-azeite e azeitonas chilenas.
Risotto 3 queijos Arroz arbóreo,parmesão, gorgonzola e mussarela de búfala.
Risotto 3 Funghi Arroz arbóreo, shitake, funghi secci e shimeji flambados ao vinho branco e parmesão.
Risotto Di Filé Mignon I Shitake Arroz arbóreo, shitake, tiras de filé mignon flambados ao vinho tinto, um toque de demi-glace e parmesão.
Risotto di Salmone com Shitake Arroz arbóreo, cubos de salmão e shitake , flambados ao vinho branco e parmesão.
Risotto di Vitela com Alcachofra Arroz arbóreo, tiras de vitela bovina e fundo de alcachofra , flambados ao vinho tinto e parmesão. |