Risotto Di Gambere

Arroz arbóreo, camarões flambados ao vinho branco, aspargos frescos, molho pomodoro e parmesão.

 

Risotto Di Parma i Shitake

Arroz arbóreo, presunto di parma e shitakes salteados na manteiga e chardonnay.

 

Risotto Di Rucola

Arroz arbóreo, rúcula, tomate seco, mussarela de búfalla, vinho branco e parmesão.

 

Risotto Di Baccalà

Arroz arbóreo, bacalhau do porto, chardonay, brócolis no alho-azeite e azeitonas chilenas.

 

Risotto 3 queijos

Arroz arbóreo,parmesão, gorgonzola e mussarela de búfala.

 

Risotto 3 Funghi

Arroz arbóreo, shitake, funghi secci e shimeji flambados ao vinho branco e parmesão.

 

Risotto Di Filé Mignon I Shitake

Arroz arbóreo, shitake, tiras de filé mignon flambados ao vinho tinto, um toque de demi-glace e parmesão.

 

Risotto di Salmone com Shitake

Arroz arbóreo, cubos de salmão e shitake , flambados ao vinho branco e parmesão.

 

Risotto di Vitela com Alcachofra

Arroz arbóreo, tiras de vitela bovina e fundo de alcachofra , flambados ao vinho tinto e parmesão.